A compra do mês, definitivamente, foi essa toalha impermeável. Como Leonardo “senta” na mesa conosco, imagina o estado das toalhas anteriores! Pois nessa daí pode cair água, suco de uva e todo tipo de meleca que é só passar um paninho e pronto! Limpinha, branquinha e novinha de novo! Comprei por R$79,90 na Casa Sunça.
Já essa receitinha fez o maior sucesso! Fizemos ontem à tardinha e essa foto é de agora de manhã! Leonardo passa pela mesa, aponta pro bolo e pede: Dááááá!!! Ele adorou no lanchinho e eu e papai devoramos com um cafezinho hoje pela manhã! Rsrrsrs... Super Fácil:
Bolo de Banana e Aveia:
Ingredientes:
5 bananas de sua preferência cortadas,mais algumas rodelas pra enfeitar
3 ovos inteiros
4 col de sopa de manteiga ou margarina + o suficiente p/ untar a forma
1 ½ xíc. de açúcar + 4 col de sopa p/ cobertura
1 xíc de chá de farinha de trigo
1 xíc de chá de aveia
1 ½ col de sopa de canela em pó
1 col rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo, a aveia, ½ colher de sopa de canela e,por último, o fermento. Mexa bem, até obter uma massa homogênea, que deverá ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais (deve ficar lindo ou legal pra levar pro lanchinho da escola!)- no caso,se quiser, coloque rodelas da fruta sobre a massa crua pra enfeitar.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para assar por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Espere esfriar (se conseguir resistir ao cheirinho!) e desenforme.
Junte 4 col de sopa de açúcar e a canela restante para salpicar por cima. E bom apetit!
Ai que delícia! Adoro bolos, com certeza vou experimentar essa sua receita Edinha.
ResponderExcluirBeijos!
Olá Edinha.
ResponderExcluirAdorei receber sua visita no meu blog.
Esse bolo tá com a cara ótima...
Um grande abraço.